kimsdotcom Neu hier

  • Mitglied seit 15. April 2016
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
21
Erhaltene Reaktionen
2
Punkte
122
Profil-Aufrufe
547
  • kimsdotcom

    Hat eine Antwort im Thema Nach Installation keine Templates - 3.9.2.2 & 3.9.2.3 verfasst.
    Beitrag
    Hallo zusammen,

    vielen Dank erstmal an alle die mitgedacht haben. Ich habe den Fehler gefunden und hier kommt die leicht lächerliche Auflösung:
    Die .htaccess ist der Grund - ich bin es Schuld. Ich meinte alles vom Server gelöscht zu haben, jedoch mein neu…
  • kimsdotcom

    Hat eine Antwort im Thema Nach Installation keine Templates - 3.9.2.2 & 3.9.2.3 verfasst.
    Beitrag
    Soweit ich das sehen kann, ja. Es ist ja alles frisch (zum dritten Mal) installiert. Bisher habe ich die Standard-Templates dann immer sehen können. :)
    Siehe Bilder im Anhang.
  • kimsdotcom

    Hat eine Antwort im Thema Nach Installation keine Templates - 3.9.2.2 & 3.9.2.3 verfasst.
    Beitrag
    Die Domain heißt übrigens modern-tea.com falls jemand reinschauen möchte.
  • kimsdotcom

    Hat eine Antwort im Thema Nach Installation keine Templates - 3.9.2.2 & 3.9.2.3 verfasst.
    Beitrag
    Joomla 3.9.23 und PHP 7.4 habe ich in Verwendung.
    HTTPS - Nur aus Interesse: Inwiefern hat das mit der Darstellung der Templates zu tun? Und wie stelle ich alles sauber auf https ein? Habe danach zu sehen nicht für nötig gehalten, da es ja nur ein…
  • kimsdotcom

    Thema
    Hallo zusammen,

    habe für ein kleines Projekt Joomla auf einem Webserver meines Providers installiert. Sollte eine schnelle Sache werden um eine OnePage zu gestalten.
    Die Installation läuft sauber durch, keine Fehlermeldungen, jedoch werden sowohl im…