Debus Neu hier

  • Mitglied seit 3. Dezember 2017
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
9
Punkte
37
Profil-Aufrufe
19
  • Debus

    Hat eine Antwort im Thema verschiedene News einblenden verfasst.
    Beitrag
    Ja, es lag an der MailAdresse vom Provider und es geht Danke an alle


    Holger
  • Debus

    Hat eine Antwort im Thema Joomla 3.9.5 Mailing geht nicht raus verfasst.
    Beitrag
    Danke an alle aber die Lösung war wirklich nicht gmx sondern der Mailer von der Domain

    Danke Danke

    Holger
  • Debus

    Hat eine Antwort im Thema Joomla 3.9.5 Mailing geht nicht raus verfasst.
    Beitrag
    Hier noch das Ergebnis, sorry hatte ich vergessen

    Checking for Invalid Empty Parameters

    Checking table: l4jpz_assets, column rules
    Checking table: l4jpz_banners, column params
    Checking table: l4jpz_categories, column params
    Checking table:…
  • Debus

    Hat eine Antwort im Thema Joomla 3.9.5 Mailing geht nicht raus verfasst.
    Beitrag
    Guten morgen,

    habe das Tool laufen lassen und leider nichts verändert!
    was meinst Du mit normalen Hoster?
    Hier liegt das ganze bei one.com
  • Debus

    Hat eine Antwort im Thema Joomla 3.9.5 Mailing geht nicht raus verfasst.
    Beitrag
    wie kann ich den php mail oder sendmail aktivieren konfigurieren
    Danke
    Holger
  • Debus

    Hat eine Antwort im Thema Joomla 3.9.5 Mailing geht nicht raus verfasst.
    Beitrag
    Also ich stehe mit der Adresse nicht im Proofpoint weil Blacklist ist nicht mehr aktuell sorry aber die Idee war Super danke

    Aber auch das mod_security ist gar nicht aktiv


    Aber was muss ich machen mit sendmail oder phpmail die gehen ja auch…
  • Debus

    Hat eine Antwort im Thema Joomla 3.9.5 Mailing geht nicht raus verfasst.
    Beitrag
    Leider bleibt es noch bei dem Fehler. Ich versteh dass nicht

    Holger
  • Debus

    Hat das Thema Joomla 3.9.5 Mailing geht nicht raus gestartet.
    Thema
    Hallo, ich bekomme es nicht hin, dass das Mailing für z.B.: Kontaktformular funktioniert.
    Habe es wie im Bild zu sehen konfiguriert und in Bild2 sieht man die Fehlermeldung
    Natürlich sind in der Konfiguration richitge Daten eingegeben.


    Vielleicht hat…