MarioLOH Neu hier

  • Mitglied seit 15. Mai 2019
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
7
Punkte
31
Profil-Aufrufe
5
  • MarioLOH

    Hat eine Antwort im Thema Kontaktformular sendete keine Mails verfasst.
    Beitrag
    Da bin ich gerade dabei, die Menüpunkte hatte ich noch nicht entfernt.
  • MarioLOH

    Hat eine Antwort im Thema Kontaktformular sendete keine Mails verfasst.
    Beitrag
    Moin,

    die Admintools habe ich deinstalliert und die php-Version auf 7.2 runtergestuft.
    Leider ohne Erfolg...
  • MarioLOH

    Hat eine Antwort im Thema Kontaktformular sendete keine Mails verfasst.
    Beitrag
    Guten Morgen,

    sorry für die unvollständändigen Infos.
    Komponenten werden siehe Anhang verwendet.
    Das Template ist das shaper_helixultimate - Standard.
    Die Seite ist: https://www.tv-lohnde.de.
    Mit Protostar habe ich getestet, leider mit dem gleichen…
  • MarioLOH

    Hat eine Antwort im Thema Kontaktformular sendete keine Mails verfasst.
    Beitrag
    Was auch auffällt, der Mailversand funktionierte auch aus der Komponente FlexiContact heraus nicht.
    Von daher vermute ich, dass mir innerhalb Joomla etwas querschießt.
    Erstellt Joomla für den Bereich irgendwo Log´s wo man ggf. nachschauen kann?
    Das…
  • MarioLOH

    Hat eine Antwort im Thema Kontaktformular sendete keine Mails verfasst.
    Beitrag
    Guten Morgen,

    nein ist sie nicht. Ist via smtp auf einen Mittwald Mailaccount geschaltet.
    Testmails aus der Konfig und an die Benutzer kommen auch an.
    Kann es sein, dass mir irgeneine Captcha-Komponente aus Joomla selbst querschiesst?
    Hatte zwar beide…
  • MarioLOH

    Hat eine Antwort im Thema Kontaktformular sendete keine Mails verfasst.
    Beitrag
    Danke für den Hinweis,
    die mail.php ist bereits durch das Update angepasst. Ein Umstellen auf php 7.2 brachte leider auch keine Besserung.
  • MarioLOH

    Hat das Thema Kontaktformular sendete keine Mails gestartet.
    Thema
    Hallo,

    ich habe derzeit ein Problem mit einer Webseite, die über das Kontaktformular keine Mails versendet.
    Derzeit habe ich folgende Einstellungen:
    Mailversand: smtp
    php-Version: 7.3.2
    Joomla-Version: 3.9.6
    Hoster: Mittwald
    Für das Kontaktformular…