Beiträge von voipfreak

    Salut zusammen,

    kennt jemand eine Alternative zur Erweiterung OSG Seminarmanager (nach Möglichkeit kostenlos). Es ist

    für einen Verein. Hier sollen Workshops angeboten werden, die dann gebucht werden können.


    Es soll nur ein "Buchungssystem" sein, dass mit einer Bestätigung antwortet.
    Erweiterungen wie FiBu etc. sind nicht notwendig.


    Hat evtl. jemand Erfahrungen bzw. kann mir eine Erweiterung empfehlen?

    BG und danke schon einmal


    Voipfreak

    Ich weiß jetzt nicht mehr von wem ich folgenden Hinweis erhalten habe (dem Hinweisgeber gebührt ewiger Dank!:)), aber ein "Einfallstor", sofern man Akeeba benutzt, ist die kickstart.php Datei. Gerade weil man hier ungeschützt .zip-Dateien hochladen kann. Also nach aufspielen einer Sicherung sofort die kickstart.php löschen.

    Ich würde das in jedem Fall professionell überprüfen lassen.

    Hi,

    Zitat

    Aber bekanntlicherweise bin ich ja noch lernfähig! :S

    Das bin ich auch beer


    Daher bin ich drauf gestoßen.

    Ich hatte echte Probleme mit der Weiterleitung in Bezug auf das Zertifikat bei meinem Hoster und

    auch mittels der .htaccess


    Ich muss sagen, dass diese Lösung für mich eine echte Alternative ist.


    Viele Grüße und ein schönes WE


    Voipfreak

    Hallo zusammen,


    besten Dank für die Hilfen und die Denkanstöße.


    Ich habe es jetzt die 301 über eine php Datei gelöst.

    Die anbieterseitige Umleitung ermöglicht leider diese mittels https nicht, da das

    Zertifikat dann nicht mehr verfügbar ist.


    Für alle die es evtl. benötigen, ich habe es jetzt wie folgt gelöst:

    Im Webhosting einen Extraordner erstellt, die https://altedomain.de darauf abgelegt und die index.php wie

    folgt "gefüttert"


    <?php

    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");

    header("Location: https://www.neuedomain.de/");

    header("Connection: close");

    ?>


    Funktioniert Bombe. Auch die bisherigen google Ergebnisse werden "sauber" auf die
    neue Domain umgeleitet.


    Ich bedanke mich wie gesagt bei allen für die Hilfe.


    Beste Grüße


    Voipfreak

    Salut zusammen,

    sorry war einige Tage außer Gefecht!


    Danke erst einmal für die Antworten. Ich bekomme, wenn ich die 301 Weiterleitung einstelle (inkl. dem "/") die Fehlemermeldung, dass ein Sicherheitsrisiko erkannt wurde, also das bekannte Zeritifikat ungültig sei.


    Das ist mein "neues" Problem.


    BG

    Voipfreak

    Hallo zusammen,


    ich brauche bitte einen Denkanstoß:-)


    Ich habe eine Seite laufen, die mit zwei Domains zu erreichen ist.

    Die "neue" Domain soll von Google indexiert werden und die "alte" eben nicht mehr.
    Die "alte" Domain bleibt jedoch bestehen.


    In der Googlesuche soll also nur noch die "neue" Domain indexiert bzw. gefunden werden.

    Wie realisiere ich das am besten? Ich habe zwar einiges im netz gefunden, sehe aber den Wald vor lauter Bäumen

    nicht mehr und habe halt in Bezug auf DC Ansgt vor "Sanktionen".


    Herzlichen Dank für eure Hilfe


    Beste Grüße Voipfreak

    Hi,


    ich habe den Fehler gefunden. Ich habe ein Plugin gehabt, dass nennt sich

    IssueTracker. Ist wohl übrig geblieben von einem Tool das ich mal getestet hatte.

    Habe einfach mal den Code nach dem "it_people" durchsucht.


    Plugin deaktiviert und der Fehler war behoben.


    Danke euch allen für die Hilfe.


    Beste Grüße


    Voipfreak

    Hallo zusammen,


    ich habe folgendes Problem:

    seit kurzem kommt bei meinen Usern (beim PW Reset oder Ändern eines PW), wie auch bei mir beim Anlegen neuer User die Meldung:

    Speichern fehlgeschlagen! Fehler: Table 'xxxxxx.#__it_people' doesn't exist


    Wenn ein User ein Passwortreset macht, wird kein neues PW versendet.

    Wenn ich eines im Backend vergebe, kommt wieder o.g. Fehler, PW wird aber abgespeichert.


    DB Reparatur hatte ich bereits versucht; ohne Erfolg.


    Hat hier jemand eine Ahnung, woran das liegen kann?

    Habe leider in der Sufu nichts befunden.


    Ich danke bereits für eure Hilfe


    Beste Grüße


    Voipfreak

    Hallo Elwood,


    die habe ich gefunden, daher suche ich mir ja nen Wolf.

    Ich dachte jemand aus der Community hat schon Erfahrungen mit

    einer der o.g.


    Besten Dank dennoch


    Gruß

    Hallo zusammen,


    ich habe leider gerade keine Zeit um folgendes Vorhaben meines Kunden
    selbst zu realisieren und suche mir gerade einen Wolf :-)


    Ich suche daher eine "gute" Jobbörse bzw. eine Kandidatendatenbank.

    Backend sollte deutsch sein.

    Kennt Ihr eine entsprechende Lösung die erschwinglich ist?


    Herzlichen Dank für eure Hilfe


    Gruß Voipfreak

    Habe ich gemacht,


    ich habe auch den Edocman laufen.


    Im Backend kann ich keinerlei Änderungen vornehmen. Wenn ich beispielsweise

    auf eine Kategorie klicke, bekomme ich nur eine leere Seite.


    Die Komponente habe ich bereits neu installiert.


    Was kann das sein? Ich finde keine Lösung.


    Viele Grüße


    Voipfreak

    Hallo zusammen,


    ich habe gerade zum ersten mal (verwende Joomla schon etwas länger chinese) einen

    Server Umzug gemacht.


    MySql etc. Export/import funktioniert

    FTP Daten vom einen auf den anderen Server kopiert.


    Seite funktioniert auch aber....


    bei zwei Komponenten (eine davon Breezingforms) funktioniert nicht.
    Ich bekomme beim Klick auf den Menüeintrag folgende Meldung:


    Warning: require_once(XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/administrator/components/com_breezingforms/libraries/crosstec/classes/BFJoomlaConfig.php): failed to open stream: No such file or directory in xxxxxxxxxxxxxxxxxxx/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 41



    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/administrator/components/com_breezingforms/libraries/crosstec/classes/BFJoomlaConfig.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in xxxxxxxxxxxxxxxxxx/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 41


    Die Dateien und Ordner sind vorhanden und die Rechte sind entsprechend gesetzt.

    Im Backend kann ich die Komponente gar nicht aufrufen.

    Habe ich irgendwo einen Pfad vergessen zu ändern?

    Ich habe die configurations.php entsprechend angepasst. Die Contentbeiträge etc. funktionieren einwandfrei.


    Ich übersehe doch irgendwas hmm


    Könnt Ihr mir einen Tipp geben?



    Herzlichen Dank und Beste Grüße


    Voipfreak