Beiträge von Sheex

    Geschafft !!


    Habe über den Provider den Webspace genutzt und die Datei mit 744 freigegeben, so dass ich sie bearbeiten konnte.


    Dann habe ich die Cookie-Domain gelöscht und nun funktioniert es wieder :)


    Danke dir viel mals ! Jetzt kann ich die Seite upgraden.

    In der Datenbank steht bei publisch "1", finde ich dies auch auf dem FTP-Server ?


    Kann leider nur einen Benutzer einrichten und dann das Verzeichnis wählen. Da habe ich das oberste genommen damit er alle Unterordner hat. Ich sehe bei der Verzeichnis Wahl leider nicht das Verzeichnis wo joomla drin ist.


    In der Datenbank gibt es dann jos_plugins wo Authentifikation drin steht und published aus "1" ist.

    Okay, ich lese mich mal in deinem Link durch und schaue ob ich rein komme.


    EDIT: wenn ich die configuration.php öffne steht bei cookie-domain was drin mit datenschutzerklärung und bei error steht ein default drin.


    Wenn ich beides ändere und hochladen will, sagt er mit permission denied :/

    Eigentlich nur das sich keiner registrieren kann, aber darnach hat es glaube nicht mehr funktioniert.


    Habe aber in der Datenbank geschaut das ist jeweils eine "1" drin.


    Benutzer - Joomla! joomla user 0 0 1 0



    Stimmt ich hatte versucht es mal zu aktualisieren, könnte das Probleme gemacht haben ?


    Das Template ist nur für Joomla 2.5 heißt ich müsste ein neues kaufen und die Seite neu gestallten, dass wollte ich gerne zu einem späteren Zeitpunkt machen.


    Grad nochmal geschaut war PHP 4.0



    Das klingt so als müsse ich alle Dateien sichern und das neue Joomla 3.8 installieren.

    Ich sehe ganz normal den Backend Login, wenn ich meine Daten eingebe lädt die Seite und beide Felder wieder leer.


    Ich habe ganz normal an der Seite gearbeitet und nichts neues installiert.


    Habe nur Cookies akzeptiert und das sich Nutzer nicht mehr registrieren können, da viele fake accounts erstellt wurden.


    Joomla 2.5 http://www.hotel-gasthaus-kraft.de/index.php


    Vorher war PHP 3.x aber das hatte auch noch ohne Probleme funktioniert. Habe es nur aktualisiert weil ich mich nicht einloggen konnte.


    Ich melde mich nur ganz normal über Joomla Admin ein, habe auch in der Datenbank einen neuen User erstellt und es damit versucht.

    Abend zusammen,


    hoffe das ist in Ordnung, dass ich für mein Problem ein neues Thema eröffnet habe.


    Das Problem ist aus dem Titel ja schon ersichtlich, wenn ich meine Daten eingebe passiert nichts.


    Ich habe bisher folgende Schritte probiert:


    - verschiedene Browser benutzt und Browsercache gelöscht

    - jos_session in der Datanbank geleert

    - Cache Verzeichnis im PHP geleert

    - Plugins sind beide aktiviert


    Was mir aufgefallen ist:

    - selbst bei fehlerhafter Eingabe meiner Daten kommt keine Fehlermeldung.

    - In meiner htacces Datei finde ich nichts mit "session"

    - jos_session bleibt weiterhin leer auch wenn ich mich versuche einzuloggen.


    Mein Provider ist 1&1 und ich habe dort auch mal auf PHP 5.6 gestellt dies hat aber auch nichts bewirkt.


    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.