Beiträge von Powermen

    Okay, danke, das mit dem JCE habe ich auch schon festgestellt. Mache das gerade ohne den Editor.....

    Danke erst mal für deine Mühe, ich teste weiter evtl. finde ich ja noch eine Lösung oder ein anderer hat da noch Ideen zu.

    Bin nun auch erst mal im HG ......

    also wenn ich das Plugin deaktiviere sehe ich nur den Code.

    Alle Einstellungen die es im Plugin gibt werden auch in der Box gemacht. "Links Konverter" "copy an/aus" usw.....

    Ja dort ist es in Englisch, jedoch nicht sehr viel und teils fehlerhaft zu dem was er auf der Seite angibt! und ich denke das nach wie vor irgend was sich nicht verträgt......

    Zu F12 kann ich nicht ganz deuten die Fehler ab und ja 2 Fehler und ab und an keine........ aber es bleibt unverändert die Ansicht in den Code Boxen...

    Das mit der class ist mir auch schon aufgefallen, und ehrlich habe ich keine Ahnung warum er das /XML da auf die andere Seite wirft.

    im Beitrag ist es ja eindeutig richtig geschrieben

    Code
    line-numbers language-HTML/XML

    der Code wird auf der Seite nur verwendet je Box....
    Ich kann das gerne Testen ohne <pre>...</pre> vermute aber das er denn die Box ganz weg lässt wieder und ohne den <code> kann ich es auch gerne mal testen und denn berichten....


    Ohne den <code>.....</code> sind die Zeilen weg und die Copy funksion die Box scheint noch da zu sein in der der Code noch zu sehen ist.

    Ohne den <pre class="line-numbers language-HTML/XML">---</pre> ist die Box ganz weg und nur der Code zu sehen

    Ich habe Folgende Lösung gefunden auch wenn es irgend wie nicht so Arbeitet wie es soll bei mir.

    Nun ist der Code zu sehen aber irgend wie stimmen die Zeilen nicht hmm...

    Im Code darf kein < oder > drinnen sein also müsse es in (glaube Hexa) angegeben werden


    &lt; entspricht <

    &gt; entspricht >


    denn bekomme ich den Code in der Box zu sehen aber sehr verschoben.....


    Code
    <pre class="line-numbers language-HTML/XML"><code>
    &lt;p&gt;&lt;a href="https://foxboxradio.de" target="_blank" rel="noopener"&gt; &lt;img src="https://joomla4.foxboxradio.de/joomla/images/banners/banner.jpg" alt="FoxBoxRadio" width="728" height="90" /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;
    </code></pre>

    mit den eigentlich Editor den er da erwähnt kommt zwar auch der Code aber ebnend nicht die Box dazu .....

    Hallo, ich habe ein Problem in Joomla 4 mit dem besagen Plugin.

    Der Code in den Boxen wird für eine Millisekunde mir angezeigt und verschwindet wieder.


    Habe alles nach Anleitung durch und finde einfach den Fehler nicht.

    Wenn ich mir den HTML Code anschaue ist alles vorhanden wie es sein soll.


    Hat da jemand eine Idee oder ein anderes Kostenloses Plugin für solche Boxen?


    Plugin Link: https://extensions.joomla.org/…jcode-syntax-highlighter/

    Testseite: https://joomla4.foxboxradio.de/index.php/team/unsere-banner


    Mit Besten Dank und ein Fröhliches Halloween ........


    der Eingetragene Code im Beitrag schaut folgender maßen aus:


    Code
    <pre class="line-numbers language-HTML/XML"><code>
    <p><a href="https://foxboxradio.de" target="_blank" rel="noopener">
    <img src="https://joomla4.foxboxradio.de/joomla/images/banners/banner.jpg" alt="FoxBoxRadio" width="728" height="90" /></a></p>
    </code></pre>

    Nur um Missverständnisse zu vermeiden: Das Override legst du hier an: /templates/cassiopeia/html/com_contact/category

    Hallo, ja das war mir schon klar das ich da klicke und es sich da anlegen tut. Aber danke für den Hinweis .
    Was mir nur nicht 100 pro. klar ist ob das und wie das sich bei einem Update verhalten tut in diesem Bereich. Falls die Entwickler z.b. das Template an der stelle Aktualisieren. Was Passiert denn?

    Aber es bleibt erst mal erhalten und das ist ja auch gut so.


    Es wäre auch noch wichtig den Tipp von Elwood weiter oben zu befolgen.


    1. Kopie an Absender deaktivieren

    2. Formularschutz

    Kopie an Absender wollte ich eigentlich ganz bewusst. Das der Absender im zweifel seine frage noch mal selbst nachlesen kann.

    Formularschutz ist im Gedanken auch für die anderen noch, jedoch haben wir bis dato noch keinen Ärger gehabt damit werde mich aber mit dem Chapta da mal auseinander setzen ....


    Danke euch für die gute Unterstützung und wünsche euch allen Alles gute bleibt gesund.

    Die Sache von christine2 würde auch gehen, mit den Nachteil das es im Handymenü nicht mehr so schick ausschaut !!


    Danke, werde ich mal nachher testen. Werde auf alle fälle Rückmeldung geben ......

    Kurze Frage dazu, Override "default_items.php" werden die bei einem Update überschrieben? oder bleiben die erhalten?

    Hallo, Liebe Joomla Gemeinde.


    Ich habe ein Problem in der neuen 4er Version von Joomla im Bereich Kontakte und Listen Ansicht.


    Standard Template Cassiopeia früher habe ich das Template protostar benutzt. In Cassiopeia werden die Namen im Feld hinter den PIC gesetzt und das schaut nun mal so gar nicht mehr gut aus.



    Hier mal zwei PIC´s vom alten und vom neuem. Es geht darum die Namen wenigstens unter dem PIC in einer Zeile zu bekommen. Mir fällt dazu aber gar kein CSS-Befehl ein wie ich das in der user.css hinbekommen kann.



    Hat da jemand eine Idee? Ohne dass ich ein anderes Template benutzen muss, denn alle anderen stellen finde ich schon mal sehr gut gelungen.


    Link zum alten Web https://foxboxradio.de/index.php/de/team


    Link zum Neuem Web https://joomla4.foxboxradio.de/joomla/index.php/team (Testseite)


                  

    Hallo Ich habe das Plugin Installiert was für die 4er Version kompatibel sein soll.

    Dies scheint aber nicht der Fall zu sein.


    Seers_Cookie_Consent_Banner_and_Privacy_Policy_Joomla.zip


    nun bekomme ich folgendes angezeigt im Web sowie als Admin !!!


    Im Web

    Call to undefined method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::isSite()


    Als Admin zum Einlocken.

    Call to undefined method Joomla\CMS\Application\AdministratorApplication::isSite()


    Was kann ich tun, komme ja selbst ins Admin nicht mehr dort rein. Es wird mir das Login nicht angezeigt?

    Muss ich es komplett neu installieren und von vorne anfangen?

    Oder würde es ausreichen nur das Plugin im Verzeichnis zu löschen (per FTP) oder was passiert wenn ich die Dateien einfach überschreiben bzw. welche müsste ich alles überschreiben das ich wieder reinkomme.

    Oder kann ich in der Datenbank irgend wie das Plugin deaktivieren? per Hand.......


    Hoffe mir kann jemand da weiter helfen denn zur zeit komme ich ja nirgends ran, könnte also nur irgend wie was per. FTP verändern lassen....